вторник, 19 ноября 2019 г.

«Ростполипласт» инвестировала в оборудование по переработке полимерных отходов

https://polypropilentm.ru/

Компания "Ростполипласт" (г.Зверево, Ростовская обл.), резидент ТОСЭР «Зверево», в текущем году инвестировала 5,3 млн рублей в новую линию сепаратора алюминия от полимера. Новое оборудование получено при поддержке лизингового фонда Ростовской области, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Ввод линии обеспечил работой 12 человек. Несмотря на то что компания относится к сегменту малого бизнеса, она является одним из крупных производителей на рынке вторичного полимерного сырья Ростовской области, имеет представительства в девяти регионах страны.
Объем перерабатываемых полимерных отходов составляет 6 тыс. тонн в год. Получаемое в результате вторичное сырье востребовано для производства различной полимерной продукции.

Сейчас на площадке ТОСЭР компания создает цех по глубокой переработке композитных полимерных материалов с общим объемом собственных инвестиций 5 млн рублей. Реализовать инвестпроект планируется с течение 2019–2021 гг.
Для реализации проекта «Ростполипласт» получил федеральную поддержку в сумме 15 млн рублей, и региональную — на 5 млн рублей. По мере развития мощностей поддержка будет продолжена, пообещал губернатор Ростовской области Василий Голубев во время визита на предприятие.

https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу