вторник, 1 октября 2019 г.

Иранские PRTC и TPC планируют увеличить выпуск полиэтилена

https://polypropilentm.ru/

Иранская нефтехимическая научно-техническая компания (PRTC) подписала соглашение с Тебризской нефтехимической компанией (TPC) о сотрудничестве по внедрению технологии производства полиэтилена высокой плотности (ПЭВП, HDPE).

Соглашение было подписано в кулуарах 13-й Международной выставки пластмасс, резины, машин и оборудования Ирана (IRAN PLAST 2019), на церемонии, в которой принял участие управляющий директор Национальной нефтехимической компании (NPC) Бехзад Мохаммади. Соглашение было подписано Али Паджуханом, управляющим директором PRTC, и Сиавашем Дарафши, генеральным директором TPC.
Выступая на мероприятии, Паджухан отметил, что PRTC работает над производством полиэтилена высокой плотности более 15 лет, добавив, что «теперь компания способна предоставлять технические знания этой технологии в различных масштабах». Он также отметил, что все необходимое оборудование имеется в Нефтехимической научно-технической компании, добавив, что соглашение включает лицензию на выпуск 310 тыс. т ПЭВП. в год.

https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу