вторник, 1 октября 2019 г.

K 2019: FKuR представит армированные полимеры

https://polypropilentm.ru/

Компания FKuR (Германия; www.fkur.com), специализирующаяся на биопластмассах, представила две новые марки материалов, армированных стеклянными волокнами, семейств Bio-Flex и Terralene, а также три новые марки ТЭП Terraprene.

Марка Bio-Flex GF30 является компаундом на основе полимолочной кислоты, в котором содержится 30 мас.% стеклянных волокон. Материал Terralene GF30 — это композиция на основе ПЭ,  которая также содержит 30% стеклянных волокон. Основу этого материала составляет полимер, получаемый на основе биосырья.
Композиции ТЭП Terraprene, получаемые на основе биоматериалов, представлены марками SI 701 и SI 801. Компания заявляет, что содержание биоматериалов в этих композициях составляет 55–75%. Материалы Terraprene CI 250 84A и Terraprene CI 450 93A — это две марки ТЭП, получаемые на основе нефтепродуктов. Эти материалы имеют твердость по Шору (шкала A) 84 или 93. Эти материалы могут стать альтернативой олефиновым ТЭП и ПВХ при получении литьевых изделий.

Новые продукты FKuR будут представлены на выставке К 2019 (www.k-online.com), которая пройдет в Дюссельдорфе с 16 до 23 октября.

https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу