вторник, 1 октября 2019 г.

K 2019: ADLER представит новинки оборудования для переработки пластмасс

https://polypropilentm.ru/

Компания ADLER S.r.l.(Италия) на ведущей международной выставке К 2019, которая пройдет в октябре в Дюссельдорфе (Германия), представит посетителям своего стенда B23 в павильоне 11 новинки своего оборудования для вторичной переработки пластмасс.

Среди которых будет продемонстрирована высокоскоростная система спиральной намотки армирующего волокна, модель ACT 7/87200/1000. Новое оборудование приходит на смену системам предыдущего поколения, максимальная скорость которых не превышала 500 об/мин. Реализованная технология позволит достичь скоростей навивки армирующего волокна до 1400 об/мин. 

Здесь же ADLER выставит крупногабаритную сверхмощную дробилку отходов пластмасс модели G-9 с загрузочным бункером размером 1200 х 1000 мм для переработки крупных изделий, объемных деталей. Оборудование отличают сверхпрочная конструкция, регулируемые лезвия, конический замок, водяное охлаждение, двигатель мощностью 110 кВт. 

В ассортименте продукции компании  будут представлены новые долговечные лезвия с алмазным напылением, устанавливаемые на измельчительное оборудование для переработки пластмасс.

Компания ADLER S.r.l. за более чем 65-летнюю историю работы превратилась из мастерской по конструированию и ремонту различных машин в крупное предприятие, специализирующееся на выпуске оборудования для переработки отходов полимерной индустрии. В России и странах СНГ интересы ADLER официально представляет ГК "Авекс".

Компания Adler s.r.l. славится как специалист в изготовлении оборудования по специальным заказам. Основными продуктами компании являются дробилки и шредеры любых разменов и назначения. Кроме того, Adler S.r.l. изготавливает большое количество различных комплектующих для экструзионных линий, особенно, для линий компаундирования и грануляции, а также линии для производства специальных трубок и шлангов.

https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу