четверг, 10 октября 2019 г.

«МЕТАКЛЭЙ» создаст производство полимерной стеклопластиковой ленты

https://polypropilentm.ru/

«МЕТАКЛЭЙ» получит беспроцентный заем от Фонда развития моногородов в сумме 152 млн рублей на создание производства полимерной стеклопластиковой ленты (АТП лента «Металента»), армированной непрерывным стекловолокном, сообщается на сайте производителя. На полученные средства компания планирует приобретение оборудования и спецтехники для запуска производства. Общий объем инвестиций в производство озвучивается в сумме 338 млн рублей.

АТП лента представляет собой композиционный материал на основе модифицированного полиэтилена, однонаправленно армированного стеклоровингом, и комплекса добавок, придающих материалу повышенную стойкость к термоокислительной деструкции в процессе переработки и эксплуатации.

«„Металента“ лента предназначена для изготовления защиты магистральных газо- и нефтепроводов диаметром от 219 мм до 1420 мм. от повреждений в скальных, гравийно-галечниковых и мерзлых грунтах при строительстве, реконструкции, ремонте и протаскивании бестраншейным и траншейным методами», — говорится в сообщении.
Также лента будет использоваться в конструктивно сложных изделиях, применяемых при строительстве и ремонте различных зданий и сооружений.

Компания «МЕТАКЛЭЙ» — российское производство инновационных полимерных композиций на основе наносиликатов. Полимерные компаунды предприятия применяются в различных отраслях промышленности: трубной, кабельной, пищевой, строительной.

https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу