четверг, 10 октября 2019 г.

«ЭкоТехнологии» запустили производство улучшенного вторичного регранулята полиэтилена

https://polypropilentm.ru/

"Тверской завод вторичных полимеров" (ТЗВП входит в ГК «ЭкоТехнологии») приступил к выпуску новой марки вторичного регранулята полиэтилена ЭкоПленТМ. Усовершенствование процесса производства посредством добавления этапа двойной дегазации, применение новшеств позволило повысить качество готового продукта, ставя его в один ряд с более дорогим первичным импортным полимером.

ТЗВП является крупнейшим оператором на рынке отходов пластмасс, ежемесячно принимая на переработку более 2,2 тыс. т отходов со всей России. Сбор, транспортировка и сортировка производится собственными силами ГК «ЭкоТехнологии».

Качественная сортировка входящего сырья, отработанная технология производства, а также контроль качества с использованием современного оборудования позволяют добиться стабильного качества готового продукта от партии к партии. На заводе используется оборудование, приспособленное и настроенное инженерами ТЗВП с учетом российской специфики вторичного сырья, что сокращает время производства и уменьшает конечную себестоимость гранулы. Готовая продукция упаковывается только в новые биг-бэги от проверенных поставщиков. 

12-летний опыт рециклинга ГК «ЭкоТехнологии» доказывает, что качественный вторичный продукт можно и нужно получать из собранных и тщательно отсортированных отходов пластмасс. Ознакомиться с полным перечнем производимой продукции можно на сайте, продукт доступен к отгрузке со склада в г. Твери.

https://polypropilentm.ru/


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу