вторник, 1 октября 2019 г.

СИБУР и «Нетканика» будут развивать экспорт нетканых материалов из полипропилена

https://polypropilentm.ru/

СИБУР и "Нетканика" 26 сентября 2019 года подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, направленное на развитие экспорта полипропиленовых нетканых материалов, выпускаемых компанией «Нетканика» из полипропилена производимого на заводах СИБУРа.

СИБУР изготавливает широкую гамму различных марок полипропилена, в том числе для производства нетканых материалов, используемых в производстве продукции сегментов гигиены и медицины, таких как изделия детской и взрослой гигиены и товары медицинского назначения, контактирующие с телом и кожей человека.

«СИБУР ведет последовательную работу, направленную на стимулирование развития спроса на решения из современных полимеров. Подписание соглашения с компанией «Нетканика» будет способствовать развитию экспорта качественных полипропиленовых нетканых материалов на рынки за пределами Российской Федерации и стран Таможенного союза», - отметил Сергей Комышан, член правления - исполнительный директор СИБУРа.

«Для производства нетканых материалов, взаимодействующих с телом и кожей человека, мы используем только самые качественные продукты. - отметил Андрей Константинович Зимин, Генеральный директор «Нетканика». – Подписанное стратегическое соглашение между Нетканикой и СИБУРом дает существенный толчок развитию экспортных поставок нашей продукции».

«Нетканика» - один из крупнейших производителей высококачественных нетканых полипропиленовых материалов спанбонд и спанмелт, используемых для производства средств детской и взрослой гигиены, одежды медицинского назначения, матрасов и пружинных блоков, тепло-, влаго- и ветрозащитных мембран.

В феврале 2019 года СИБУР и Школа экспорта РЭЦ запустили совместную образовательную программу «Акселератор экспортного роста», направленную на развитие компетенций ведения внешнеэкономической деятельности (ВЭД) и экспортного потенциала клиентов компании. 

По итогам обучения участники программы проработали индивидуальные кейсы по развитию экспортного потенциала и вывода продуктов на зарубежные рынки, что в дальнейшем позволит им самостоятельно тиражировать и масштабировать свою экспортную деятельность. Участниками программы стали 11 компаний – клиентов СИБУРа, работающих в области переработки полимеров и заинтересованных в росте текущих экспортных продаж или имеющих высокий потенциал выхода на международные рынки.

https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу