воскресенье, 27 октября 2019 г.

К 2019: делегация Татарстана привезла продукцию полимерной отрасли

https://polypropilentm.ru/

Делегация Республики Татарстан во главе с министром Альбертом Каримовым находится в г. Дюссельдорфе, Германия, для участия в международной выставке полимеров и каучука К 2019, сообщает пресс-служба Минпромторга РТ. На выставку со своей продукцией приехали предприятия полимерной отрасли Татарстана — "Казаньоргсинтез", "Нижнекамскнефтехим" и «Пласт-ТЕК». Кроме того, продукция компаний "Камский завод полимерных материалов", "Орион-пласт" и "ТатхимПласт" выставлена на объединенном российском стенде.

«Участие наших компаний в выставке К традиционно. В этом году ведущие предприятия республики направили своих представителей для участия в работе выставки — выставляются шесть республиканских компаний. Интерес к данному мероприятию обусловлен развитием наших компаний, которые выходят на международный уровень и уже готовы экспортировать не только продукцию, но и свои компетенции в области переработки полимеров», — рассказал министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов.

В сообщении также отмечается, что представители татарстанской делегации презентовали инвестиционно-экономический потенциал республики для деловых кругов Германии во время тематического круглого стола в рамках выставки.

Международная торговая выставка пластмасс и каучука К 2019 проходит раз в три года. Ключевые вопросы выставки этого года были определены учеными и экспертами следующим образом: Цифровизация / Полимерная промышленность 4.0; Платформенная экономика; Дистрибьюторские сети; Полимеры для устойчивого развития; Управление водными ресурсами; Возобновляемая энергия; Циркулярная экономика (альтернативное сырье и т.д.); Системная интеграция: функциональность через материал, процесс и дизайн; Новые материалы и добавки; Производство добавок; Разработка изделий малого веса; Мобильность (электронная мобильность); Биополимеры.

https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу