понедельник, 9 сентября 2019 г.

Металлоценовый полиэтилен Казаньоргсинтеза получил гран-при на Татарстанском нефтегазохимическом форуме

https://polypropilentm.ru/

В Казани открылся Татарстанский нефтегазохимический форум, посвященный 300-летию горного и промышленного надзора России. ПАО «Казаньоргсинтез» представило свою продукции на XXVI международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия», проходящей в рамках форума.

Главная новинка ПАО «Казаньоргсинтез» - металлоценовый линейный полиэтилен низкой плотности (LLDPE) марки F2010M - получила гран-при в номинации «Продукция с новыми или улучшенными характеристиками». Напомним, продукт был выведен на рынок в апреле этого года. Казаньоргсинтез стал единственным российским производителем металлоценового полиэтилена.

Награду из рук президента Республики Татарстан Рустама Минниханова получил Фарид Минигулов, генеральный директор ПАО «Казаньоргсинтез». Он же презентовал стенд предприятия главе республики.

Металлоценовый линейный полиэтилен низкой плотности (LLDPE) марок F2010M и F2030M производства ПАО «Казаньоргсинтез» применятся для производства пленок различной толщины для упаковки, хранения, транспортировки товаров (изделий), изготовления мешков, эксплуатируемых в тяжелых условиях. Такие пленки характеризуются высокой прочностью при растяжении и высокой стойкостью к проколам.

Новый продукт уже получил высокие оценки покупателей. За первое полугодие 2019 года Казаньоргсинтез произвел 1,5 тысячи тонн линейного полиэтилена на металлоценовом катализаторе. Продукция была реализована как на внутреннем рынке РФ, так и на зарубежных. По отзывам потребителей, отечественный LLDPE ничуть не уступает импортным аналогам. До конца года запланировано произвести еще 5-7 тысяч тонн металоценового линейного полиэтилена, что позволит заместить около 30-35% месячного потребления импортного продукта на внутреннем рынке РФ.

https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу