суббота, 28 сентября 2019 г.

Союз переработчиков пластмасс провел рабочую встречу с компаниями из Ирана

https://polypropilentm.ru/

20 сентября исполнительная дирекция Союза переработчиков пластмасс (СПП) провела рабочую встречу с делегацией представителей переработчиков пластмасс Ирана. В составе делегации был Мухаммед Фарахани, генеральный директор Aria Polymer и Амир Голчин, генеральный директор PlusPolymer.

Компаня Aria Polymer Co (www.en.ariapolymer.ir) производит компаунды для автомобильной промышленности, а также мастербатчи и различные изделия из пластмасс, обладающие стойкостью к внешним воздействиям (трубы, фиттинги и т.д). Компания PlusPolymer производит готовые изделия из пластмасс, обладающие заданными свойствами.

В частности, широкое применение в Иране находят антивандальные пластиковые кресла для зрителей, болельщиков на стадионах; паллеты, которые несмотря на легкий вес могут выдержать значительные нагрузки даже при низких температурах; конструкционные изделия и детали интерьеров для строительства и отделки домов. 

Мухаммед Фарахани, высказал интерес к работе российского Союза и выразив надежду на долгосрочное сотрудничество. Финансовый директор Союза переработчиков пластмасс Сергей Быков отметил, что «визит делегации из Ирана можно считать хорошим знаком в развитии торговых отношений двух стран, и началом эффективной и взаимовыгодной работы по взаимному освоению рынков наших стран».

https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу