четверг, 12 сентября 2019 г.

Представлен новый ударопрочный телефон из прессованного пластика, стекловолокна и резины

https://polypropilentm.ru/

Появилась достоянная замена легендарному «неубиваемому» телефону Nokia 3310 - в рамках выставки IFA 2019 в Берлине была представлена новая модель Nokia 800 Tough.

Это телефон с ударопрочным корпусом, защитой от воды и пыли по стандарту IP68 и по американскому военному стандарту MIL-STD810G. Так что он получился даже надежнее и крепче, чем оригинальный Nokia 3310. В корпусе телефона используется целый набор разных материалов — прессованный полимер, стекловолокно, металл и резина. Все сделано для того, чтобы Nokia 800 Tough уверенно лежал в руке, а если и случайно выпадет, то без последствий.

Ему не страшно получасовое погружение под воду, экстремальные температуры от -20 до +55 градусов, падение на бетон с высоты до двух метров, низкое давление и другие издевательства. Такой телефон можно оставить на солнце на весь день, и ему ничего не будет, даже если пойдет сильный дождь, начнется ураган или что-то еще. Это телефон для походов, работы в экстремальных условиях, активного спорта и других задач, где важно иметь под рукой связь в любую минуту.

https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу