пятница, 6 сентября 2019 г.

Подписан договор об управлении строительством объектов Иркутского завода полимеров

https://polypropilentm.ru/

«Иркутский завод полимеров» («ИЗП», 100% дочернее предприятие Иркутской нефтяной компании (ИНК) и аффилированная компания Toyo Engineering Corporation подписали договор на оказание услуг по управлению строительством. Подписи под договором поставили член совета директоров ИНК Сергей Донской и президент Toyo Engineering Corporation Харуо Нагамацу в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке. Церемония прошла в присутствии министра энергетики РФ Александра Новака и министра экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко.

Напомним, что в сентябре прошлого года ИНК и японская компания на ВЭФ подписали соглашение о сотрудничестве, за которым последовали два крупных контракта на инжиниринг и закупку оборудования для строящегося Иркутского завода полимеров.

Согласно новому договору аффилированная компания Toyo Engineering Corporation будет оказывать услуги по координации, планированию и контролю над строительством завода полимеров, расположенного в городе Усть-Куте Иркутской области. Представители японской компании будут постоянно находиться на площадке завода, участвуя в процессах управления строительством.

ИНК планирует ввести завод полимеров в эксплуатацию в 2023 году. Сейчас на стройплощадке ИЗП подразделения компании ведут масштабные земляные работы, продолжаются проектирование и приобретение оборудования для завода.

О газовом проекте ИНК
Иркутская нефтяная компания поэтапно реализует масштабный газовый проект, включающий создание системы добычи, подготовки, транспорта и переработки природного и попутного нефтяного газа своих месторождений. По состоянию на август 2019 года в него уже инвестировано 80 млрд рублей, а общий объем инвестиций составит свыше 500 млрд рублей. В рамках проекта ИНК впервые в России внедрила ряд ключевых технологий и инновационных решений.

https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу