пятница, 6 сентября 2019 г.

К 2019: НПП «ПОЛИПЛАСТИК» представит последние разработки на выставке

https://polypropilentm.ru/

Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» традиционно принимает участие в крупнейшей международной выставке пластмасс и каучуков K 2019. Мероприятие пройдёт с 16 по 23 октября в г. Дюссельдорф (Германия).

В ходе выставки НПП "Полипластик" представит новейшие разработки для разных отраслей промышленности. В соответствии с общемировым трендом особое внимание в последнее время уделяется биоразлагаемым материалам. Сотрудникам Научно-технического центра компании удалось разработать несколько видов биоразлагаемых компаундов для полимерной упаковки. Процесс разложения начинается в момент контакта компаундов с почвой или водой (биоразложение), а также под воздействием ультрафиолета (биооксиразложение) и полностью завершается через 6 месяцев. В ближайшей перспективе планируются испытания отечественных биоразлагаемых компаундов на производственных площадках потребителей.

Другим перспективным направлением деятельности композиционного «ПОЛИПЛАСТИКа» является производство длинноволокнистых термопластов (ДВТ). Совсем скоро площадка опытного производства, расположенная в Москве, должна выпустить первые партии ДВТ-материалов на основе стеклонаполненного полипропилена. Для этих целей ведётся установка новой линии. В перспективе ДВТ-материалы будут поставляться ведущим российским и международным производителям автомобилей, бытовой техники, а также машиностроительным компаниям.

Одним из быстрорастущих сегментов пластмассовой индустрии на данный момент являются теплопроводные материалы. Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» успешно работает и в этом направлении. Сегодня в разработке находятся теплопроводные компаунды на основе ПП, ПА 6, ПБТ и ПФс. Проводятся испытания нескольких марок теплопроводных компаундов на основе ПА 6 и ПП, которые будут использоваться при производстве теплорассеивающих радиаторов LED-ламп.
Кроме того, Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» продолжает развитие программы «Экспортный форсаж», в рамках которой уже заключены дистрибьюторские соглашения с компаниями Polytrade, Polystylex и Radka. В этом году состоялись первые крупные поставки на международный рынок, в частности 500 тонн полимерных компаундов были отгружены в адрес одного из крупнейших производителей бытовой техники из Турции. Уже сейчас, более 10% компаундов НПП «ПОЛИПЛАСТИК» поставляются за рубеж.

Делегация отечественного компаундера приглашает Вас на стенд E12 в павильоне 6, где эксперты компании готовы обсудить возможные варианты сотрудничества и ответить на все вопросы.

https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу