пятница, 6 сентября 2019 г.

Выставка «Интерпластика Казань 2019» завершает работу (фото)

https://polypropilentm.ru/

5-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучука Интерпластика Казань 2019 завершает работу. Мероприятие проходит с 2 по 4 сентября 2019 года в Выставочном центре «Казанская ярмарка» (г. Казань, Республика Татарстан) в рамках ежегодного «Татарстанского Нефтегазохимического Форума».

Ежегодная международная выставка «интерпластика Казань» уже стала известным отраслевым событием и в третий раз предоставляет специалистам полимерной отрасли возможность продемонстрировать свои производственные решения и новейшие технологии. 

По результатам выставки Интерпластика 2019 в Москве, российские игроки полимерной индустрии отмечают стремительный прогресс в области производственных и информационных технологий, а также активное развитие российского рынка переработки пластмасс.

На выставке представлены такие тематические разделы как, машины и оборудование для производства и переработки синтетических материалов и каучуков, полимерное сырье и вспомогательные материалы, изделия из полимерных материалов и каучуков, услуги для индустрии синтетических материалов и каучуков, 3D Fab Print, аддитивное производство, машины и оборудование для производства полимерной упаковки, а также готовая полимерная упаковка.

Совместно на выставках Татарстанского Нефтегазохимического Форума и «Интерпластика Казань» принимают участие более 130 компаний из 4 стран мира: Россия, Азербайджан, Германия, Республика Беларусь.

Демонстрируют свое оборудование, новейшие разработки и технологии, а также актуальные тенденции такие компании как: "Балитех", "Альбис Пластик", "Глобал Колорс",«Русские Транспортные Линии», «Резинекс Рус», "Олдэнг", "АВЕКС ТРЕЙД, «ТатхимПласт», "Политэкпром", а также «Татнефть», «Транснефть», SAMSON Controls, VEGA, «РИТЭК», «ТатХимПродукт» и другие.

Многие компании, например,– «Альбис Пластик», «Глобал Колорс», «АВЕКС ТРЕЙД», «Олдэнг», «ЮДжиЭнЛаб», стабильно принимают участие в выставке «Интерпластика Казань» каждый год уже на протяжении 5 лет, постоянно демонстрируя и открывая новые новые направления бизнеса.

Например, компания «Глобал Колорс» готова предложить клиентам красители и добавки для таких полимеров, как ПА, ПВХ, ПЭТ и ПЭТГ. А еще одной новинкой, которую они представят на нашей выставке, будет серия красителей, не содержащих карбон (тех.углерод), что является очень важным и актуальным при использовании автоматических линий сортировки вторичного сырья.

Компании «Политэкпром» на выставке представила два станка: BS1100 5L – машина по производству мешков со швом и блокпакетов из рулонной полимерной пленки, и гранулятор Compact 115 – экструдер непрерывного действия с системой дегазации расплава и механической резкой стренг на гранулы вращающимися ножами.

Для Машиностроительной инжиниринговой компании «Олдэнг» выставка «Интерпластика Казань» также – уже пятое, юбилейное мероприятие. На своем стенде компания представила термопластавтомат с усилием смыкания и биметаллическим бронированным шнеком для переработки «композиционных» материалов.

На территории выставочной площади прошли тематические круглые столы: «Расширение использования республиканской нефтехимической продукции в строительной отрасли» и «Расширение использования республиканской нефтехимической продукции в дорожном строительстве». 

Во многих отраслях промышленности одной из главных тем последних лет является тема цифровизации производства и производственного процесса и в рамках проводимых мероприятий также прошел круглый стол «Практики Цифровизации процессов строительства на объектах нефтегазового комплекса», организаторами которого выступают Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан, ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг».

https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу