пятница, 16 августа 2019 г.

Rain Carbon начала запуск производства гидрированных углеводородных полимеров

https://polypropilentm.ru/

Компания Rain Carbon Inc.,ведущий мировой производитель продукции на основе углеродных материалов, сегодня приступила к поэтапному запуску своего нового комплекса по производству гидрированных углеводородных полимеров в г. Кастроп-Раукселе, Германия. После окончательного ввода в эксплуатацию в четвертом квартале 2019 года этот ультрасовременный завод будет способен выпускать до 50 тыс. тонн полимеров в год и станет центральным звеном в сегменте усовершенствованных материалов компании Rain Carbon.

«На протяжении всей истории существования нашего предприятия инновации и оригинальные решения позволяли нам выпускать углеродное сырье для бесчисленного количества продуктов, незаменимых в повседневной жизни людей, — прокомментировал президент Rain Carbon Джерри Суини (Gerry Sweeney) в ходе церемонии сдачи объекта в эксплуатацию. — Сегодня мы продолжаем традицию, начатую нами здесь в далеком 1898 году, когда завод RÜTGERS приступил к выпуску сырья для cохранения железнодорожного сообщения, а в дальнейшем оказывал неоценимую поддержку развивающейся отрасли БАКЕЛИТОВ. 60 млн евро, вложенные нами в этот производственный комплекс, позволят Rain Carbon производить современное сырье, соответствующее изменяющимся нормативным требованиям и удовлетворяющее растущий спрос потребителей на более экологичные, легкие и удобные продукты».

"В полном соответствии с тем духом инноваций, что является неотъемлемой частью нашей корпоративной концепции на протяжении вот уже 120 лет, одним из продуктов, выпускаемых в Кастроп-Раукселе, станет наша новая линейка чистых полимеров NOVARES®, — добавил г-н Суини. — Эти «бесцветные» полимеры по своей чистоте смогут потягаться с любым конкурирующим продуктом на рынке и предоставят нашим клиентам экологичную альтернативу для производства самых разнообразных изделий, включая пищевые упаковочные материалы и средства личной гигиены. К другим инновационным составляющим нашего предприятия можно с уверенностью отнести уникальную технологию производства полимеров и новый экологически безопасный завод по выпуску углеводородного сырья, строительство которого ведет Messer Group.

Комментируя роль Messer Group в первом для компании проекте создания углеводородного завода в Германии, генеральный директор предприятия Стефан Мессер (Stefan Messer) подчеркнул: «Германии следует и дальше наращивать свое лидерство в сфере НИОКР, сохраняя при этом фокус на достижении целей Парижского соглашения по климату. Стратегическое и экологичное производство и прикладное применение углеводородов позволяют объединять оба этих курса».

Rain Carbon Inc.- ведущий вертикально интегрированный поставщик углеродных и специализированных материалов, являющихся важным сырьем для производства изделий самого широкого потребления. Компания осуществляет свою деятельность в двух сегментах: углеродные материалы ми современные инновационные материалы.

https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу