суббота, 10 августа 2019 г.

Резкое снижение цен на пропилен.

В странах мира на фоне торговых войн пошло резкое снижение цен на нефть и нефтепродукты,  что сильно отразилось на рынке полипропилена. Многие страны и компании сократили выпуск полипропилена, что сразу отображается на рынке полипропиленовых мешков.  Ежедневно мы слышим, что та или иная компания сократило предложение продукции . В ходе торговых войн, ежедневно тысячи людей теряют работу,  закрываются целые отрасли, остаются на плаву только международные корпорации,  которым выгоды от этого процесса все больше и больше. За исчезновением среднего бизнеса появится возможность использовать монополию на рынке,  чем немедленно воспользуются эти гиганты промышленности.
Как это отразится на нас? Во первых рост цен, снижение заработной платы рабочим, повышением налогов и пошлин на ввоз дешевой импортной продукции из Азии,  за все это платить будет в конечном счете потребители.
Все очень просто,  как на примере с бензином,  падают цены на нефть , сразу растут цены на бензин внутри российского рынка,  да так что ни какими обещаниями со стороны министерства Энергетики не помогает.
Мы и дальше будем наблюдать за происходящим и сообщать нашим читателям блога.
Отслеживайте наши новостные статьи.

https://polypropilentm.ru/

--
Отправлено из Mail.ru для Android

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу