воскресенье, 4 августа 2019 г.

Фьючерсы ПП снизились в Китае на 1,76% на фоне вялой покупательской активности

https://polypropilentm.ru/

Фьючерсы полипропилена (ПП) в Китае в среду понизились на 1,76% на фоне слабой покупательской активности на рынке.

Так, фьючерсы ПП на сентябрь 2019 года, наиболее активно торгуемые на Далянской товарной бирже (DCE), 31 июля находились на уровне CNY8 594 (USD1 249), что на CNY154 за тонну ниже уровня  предыдущего дня.

Согласно данным, в среду на продажу было выставлено около 1,078 млн тонн ПП для контрактных поставок в сентябре 2019 года.

Ранее отмечалось, что 18 июля фьючерсы ПП в Китае понизились на 1,39% на фоне вялой покупательской активности на рынке.

Согласно Ценовому обзору, в России на текущей неделе продолжились переговоры по августовским контрактным ценам ПП. Вслед за снижением цен гомополимера пропилена (ПП-гомо) отдельные российские производители объявили о снижении цен сополимеров пропилена. На спотовом рынке на текущей неделе отдельные продавцы также пошли на снижение цен ПП-гомо и блок-сополимеры пропилена (ПП-блок). Покупательская активность невысокая, часть переработчиков пока не спешит пополнять свои материальные запасы. Предложение ПП на рынке со стороны российских производителей достаточное. Тем не менее, некоторые переработчики все же намерены частично закрыть свои августовские потребности за счет внешних поставок.

(USD1 = CNY6,88)

https://polypropilentm.ru/

2 комментария:

  1. Чем больше торговых войн, тем больше спад цен на рынке нефтепродуктов, что очень выгодно потребителям. Жаль конечно, что люди теряют рабочие места.

    ОтветитьУдалить
  2. Покупал у Вас мешки , отличное качество и цена, буду брать еще.
    Привет из Воронежа.

    ОтветитьУдалить

Пишите комментарии по существу