среда, 3 июля 2019 г.

Shenhua Ningxia закрыла завод ПП №3 в Китае

Китайская Shenhua Ningxia Coal Industry Group (SNCG), "дочка" одного из крупнейших производителей нефтехимической продукции в стране - Shenhua Group, 25 июня остановила производство на заводе № 3 по выпуску полипропилена (ПП) в провинции Нинся (Ningxia province, Китай) по неизвестным причинам

По его словам, данное предприятие мощностью 200 тыс. тонн ПП в год должно вновь вернуться к работе через 20 дней.

Ранее отмечалось, что в текущем году компания закрывала этот завод на плановую профилактику с 7 по 28 мая.

Завод ПП № 3 входит в проект компании № 1 наряду с еще одним заводом аналогичной мощности (№ 2) и двумя другими заводами по 300 тыс. тонн ПП в год каждый (№ 1 и 4).

Как сообщала компания Маркет Репорт, в прошлом году SNCG останавливала один из данных заводов ПП мощностью 200 тыс. тонн в год на плановую профилактику со 2 по 9 августа.

Кроме того, компания закрывала на плановый ремонт два новых завода ПП (№ 5 и 6) в провинции Нинся мощностью по 300 тыс. тонн в год каждый, которые входят в проект компании № 2, со 2 августа по 13 сентября 2018 года. Новые заводы ПП Shenhua Ningxia в провинции Нинся были введены в эксплуатацию 28 ноября 2017 года.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПП в России увеличился по итогам первых пяти месяцев текущего года на 3,3% в сравнении с аналогичным показателем 2018 года и составил 609,1 тыс. тонн. Сократили загрузку мощностей четыре производителя из семи.

Shenhua Ningxia Coal Industry Group Co., Ltd. (SNCG) занимается добычей угля, его переработкой, производством нефтехимической продукции и др.
https://polypropilentm.ru/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу