вторник, 9 июля 2019 г.

Shaanxi Yanchang Petroleum 25 июля собирается закрыть новый завод ПП в Китае на плановый ремонт

Китайаская Shaanxi Yanchang Petroleum собирается  25 июля остановить производство на новом заводе по выпуску полипропилена (ПП) в Яньане (Yan’an, провинция Шэньси, Китай) с целью проведения плановых профилактических мероприятий.

По его словам, пока неизвестно, как долго будут продолжаться ремонтные работы на данном предприятии мощностью 250 тыс. тонн ПП в год.

Ранее отмечалось, что Shaanxi Yanchang Petroleum ввела в эксплуатацию новый завод ПП в провинции Шэньси в третьем квартале прошлого года.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПП в России увеличился по итогам первых пяти месяцев текущего года на 3,3% в сравнении с аналогичным показателем 2018 года и составил 609,1 тыс. тонн. Сократили загрузку мощностей четыре производителя из семи.

Shaanxi Yanchang Petroleum Group является китайским конгломератом, который в основном занимается разведкой, добычей, транспортировкой и продажей нефти и природного газа, а кроме того, производством и продажей продуктов нефтехимии. Компания была основана в 1905 году и является четвертым по величине производителем нефти в стране. Почти все ее запасы и заводы расположены в провинции Шэньси.
https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу