понедельник, 15 июля 2019 г.

NSRP возобновила работу нового завода ПП во Вьетнаме

https://polypropilentm.ru
Вьетнамская компания Nghi Son Refinery&Petrochemicals (NSRP) 11-12 июля возобновила производство на новом заводе по выпуску полипропилена (ПП) в провинции Тхань Хоа (Thanh Hoa Province, Вьетнам) после проведения незапланированного технического обслуживания из-за обнаружения технических неполадок.


По их словам, ремонтные работы на данном предприятии мощностью 400 тыс. тонн ПП в год были начаты в первых числах июля и первоначально ожидалось, что они будут продолжаться до конца июля текущего года.

Вместе с тем, уровень загрузки мощностей на этом заводе после перезапуска еще остается на низком уровне, добавили источники.

Ранее отмечалось, что в этом году NSRP уже закрывала этот завод на внеплановые профилактические мероприятия из-за технических неполадок с 3-4 по 10-11 марта, а также на несколько дней с 20-21 июня.

Как сообщала компания Маркет Репорт, NSRP ввела в эксплуатацию новый завод ПП в Тхань Хоа в третьем квартале прошлого года. Компания собирается экспортировать выпускаемый с нового завода ПП в Европу наряду с отгрузками материала на быстроразвивающиеся рынки Юго-Восточной Азии (ЮВА). Таким образом, NSRP планирует половину продукции отправлять на экспорт, а оставшуюся часть продавать на внутреннем рынке.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПП в России увеличился по итогам первых пяти месяцев текущего года на 3,3% в сравнении с аналогичным показателем 2018 года и составил 609,1 тыс. тонн. Сократили загрузку мощностей четыре производителя из семи.

Нефтеперерабатывающий комплекс Nghi Son Refinery&Petrochemicals (NSRP) является вторым нефтеперерабатывающим заводом во Вьетнаме. Он находится примерно в 200 километрах к югу от Ханоя в районе Тинь-Гия провинции Тхань-Хоа. Строительство началось 23 октября 2013 года, запущен в 2017 год. Мощность составляет 200 тыс. баррелей в сутки.
https://polypropilentm.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу