пятница, 5 июля 2019 г.

MirPack удвоит производственные мощности к 2020 году

Компания MirPack планирует к 2020 году модернизировать экструзионные установки по выпуску ПЭ-пленки по технологии ABA и ABC.

"Мы приняли непростое, но стратегическое решение — стать первой компанией в России, отказавшейся от производства однослойной полиэтиленовой пленки и композиций на ее основе", — говорится в сообщении производителя.

Модернизация намечена в три этапа. Первый начнется уже в июле текущего года — она коснется экструзионных ПВД-линий. Во вторую очередь, которая намечена на сентябрь, произойдет установка еще одной линии по производству мешков для мусора в рулоне HM —1000 MR. Как пояснили в комании, оборудование уже линия заказано, на данный момент происходит изготовление линии.

Третьим этапом, реализация которого запланирована на декабрь, станет модернизация экструзионных линий ПВД и ПНД. Таким образом, в новом 2020 году, благодаря полному обновлению линий компания увеличит мощности почти в два раза, до 800 тонн в месяц.

Ранее сообщалось, что компания Esretli kenar (Туркменистан) запустила производство полиэтиленовых пакетов и полипропиленовых труб в городе Байрамали Марыйского велаята. Технологическая линия предприятия рассчитана на выпуск 1,8 тыс.тонн различной полиэтиленовой плёнки и 257 тонн высококачественных полипропиленовых водопроводных труб диаметром 2060 миллиметров. В перспективе изделия предприятия планируется экспортировать за рубеж.

Группа производственных компаний MirPack работает на рынке с 1998 года на базе производства пленочной продукции широкого профиля с использованием импортного оборудования. Объём выпускаемой продукции составляет 450 тонн ежемесячно.
https://polypropilentm.ru/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу