среда, 31 июля 2019 г.

Компания Kartli Russia стала участником Союза переработчиков пластмасс

https://polypropilentm.ru/

Компания Kartli Russia  стала новым участником Союза переработчиков пластмасс. История компании ведет свой отсчет с 2010 года. Начиная с небольшого предприятия, компания достигла уровня одного из ведущих трейдеров полимерной продукции на территории Российской Федерации и стран постсоветского пространства. Партнерами Kartli являются как крупнейшие производители полимерного сырья, так и тысячи производителей конечной продукции. Подразделения группы зарегистрированы в Швейцарии, Чехии, Беларуси, Российской Федерации, Казахстане. Компания оперирует десятками складов на территории постсоветского пространства и Европы.

Выручка компании за 2018 год составила более 28 млрд рублей (370 млн евро). Объем отгружаемой продукции– свыше 250 тысяч тонн ежегодно, количество заказчиков — более 1,5 тысяч. Сейчас в компании работает более 150 сотрудников.

Союз переработчиков пластмасс — некоммерческая организация, основанная на членстве, учрежденная для содействия ее членам в формировании и достижении общих целей и осуществлении деятельности, направленной на развитие производственных технологий высокоэффективной переработки пластмасс в интересах предприятий и организаций, осуществляющих соответствующую деятельность.

НО «СПП» на постоянной основе осуществляет тесное сотрудничество с Минпромторгом по вопросам доступности полимерного сырья для российских переработчиков и его поставок по прямым контрактам. Проводится консультативная помощь российским производителям изделий из пластмасс по их участию в адресных целевых программах импортозамещения и поддержки промышленности. Ведется взаимодействие с Министерством экономического развития и другими органами власти. Члены НО «СПП» получают возможность коллективной защиты и продвижения своих экономических интересов, действуя через Союз как через единый общественный орган.

https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу