пятница, 26 июля 2019 г.

Hanwha Total закрыла заводы ПП в Даэсане из-за удара молнии

https://polypropilentm.ru/ 

Компания Hanwha Total Petrochemical (ранее Samsung Total Petrochemicals), крупный корейский производитель нефтехимической продукции, 26 июля остановила производство на трех заводах по выпуску полипропилена (ПП) в Даэсане (Daesan, Сосан, Южная Корея) после удара молнии.

По его словам, данные предприятия мощностью 190, 170 и 360 тыс. тонн ПП в год были закрыты вместе с крекинг-установкой на той же площадке, а их перезапуск должен состояться через 2-3 дня после остановки, т.е. 27-28 июля. Между тем, наращивание мощностей после возобновления работы заводов ПП в Даэсане может занять примерно одну неделю.

Hanwha Total также управляет еще заводом полиэтилена высокого давления (ПВД) в Даэсане мощностью 55 тыс. тонн, двумя заводами линейного полиэтилена (ЛПНП) мощностью 165 и 100 тыс. тонн в год и предприятием по производству полиэтилена низкого давления (ПНД), которые также были остановлены в тот же день по аналогичной причине.

Ранее отмечалось, что в этом году компания закрывала заводы ПП на плановую профилактику с 27 марта по конец июня наряду с крекинг-установкой на той же площадке, на которой компания в этот же период проводила профилактику и реализовывала проект по наращиванию мощностей.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПП в России увеличился по итогам первых шести месяцев текущего года  на 4% в сравнении с аналогичным показателем 2018 года и составил около 732 тыс. тонн. Нарастили загрузку мощностей четыре производителя из семи.

Южнокорейская Hanwha Chemical была создана в 1965 году. Она является первой компанией в стране, которая начала производить поливинилхлорид, полиэтилен высокого давления, линейный полиэтилен и хлор-щелочную продукцию.
https://polypropilentm.ru/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу