четверг, 4 июля 2019 г.

FREP закрыла производство ПП на одной линии на заводе Фуцзянь

  Компания Fujian Refining & Petrochemical (FREP), крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, 4 июля закрыла производство на одной из трех линий на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в провинции Фуцзянь (Fujian province, Китай) для проведения плановых профилактических работ.

Палнируется, что данная линия мощностью 360 тыс. тонн в год будет закрыта на ремонт в течении 6 дней. 

В провинции Фуцзянь FREP управляет тремя линиями ПП мощностью 120, 330 и 220 тыс. тонн в год, а также заводом ПЭ мощностью 500 тыс. тонн. Ранее сообщалось, что линия мощностью 360 тыс. тонн ПП в год была закрыта на ремонт в марте текущего года. 

В мае текущего года FREP закрывала линию мощностью 220 тыс. тонн ПП в год на ремонт.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПП на российском рынке по итогам января - мая текущего года составило 585,33 тыс. тонн, что на 14% больше  показателя 2018 года. Выросли поставки блок-сополимеров пропилена и гомополимеров пропилена (ПП-гомо).

Fujian Refining & Petrochemical Company Limited (FREP) является крупным производителем нефтехимической продукции в Китае, которым совместно владеют в пропорции 50%:25%:25% компании Fujian Petrochemical Company Limited (FPCL), ExxonMobil China Petroleum & Petrochemical Company Limited (EMCP&P) и Saudi Aramco Asia Company Limited (SAACO) с общим объемом инвестиций в размере около 40 млрд юаней. Интегрированный нефтехимический комплекс FREP расположен на южном побережье залива Мэйчжоу, в Цюаньчжоу (провинция Фуцзянь, юго-восточная прибрежная зона Китая) и производит различные нефтехимические продукты, включая этилен, пропилен, полиэтилен, полипропилен, ароматические вещества и др.
https://polypropilentm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу