вторник, 16 июля 2019 г.

FREP закрыла линию ПП № 1 в провинции Фуцзян на внеплановый ремонт

https://polypropilentm.ru 

                                                                            КУПИТЬ МЕШКИ
Компания Fujian Refining & Petrochemical (FREP), крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, 12 июля остановила производство на линии № 1 по выпуску полипропилена (ПП) в городе Цюаньчжоу (Quanzhou, провинция Фуцзянь, Китай) с целью проведения незапланированных профилактических мероприятий.

По его словам, ремонтные работы на данной линии мощностью 120 тыс. тонн ПП в год будут продолжаться в течение примерно одной недели.

В провинции Фуцзянь FREP также управляет еще двумя линиями на заводе ПП - № 2 и 3 - мощностью 360 и 220 тыс. тонн в год соответственно.

Ранее сообщалось, что в этом году компания закрывала линию ПП № 3 в Цюаньчжоу на внеплановый ремонт с 3 по 9 января, а линия ПП № 2 была остановлена на плановую профилактику с 4 по 10 июля.
           
                                                                        МЕШОК КУПИТЬ
Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импорт ПП в Россию сократился по итогам первых шести месяцев текущего года на 11% в сравнении с аналогичным показателем 2018 годом и составил 86,8 тыс. тонн. Наибольшее снижение объемов импорта пришлось на гомополимер пропилена (ПП-гомо).

Fujian Refining & Petrochemical Company Limited (FREP) является крупным производителем нефтехимической продукции в Китае, которым совместно владеют в пропорции 50%:25%:25% компании Fujian Petrochemical Company Limited (FPCL), ExxonMobil China Petroleum & Petrochemical Company Limited (EMCP&P) и Saudi Aramco Asia Company Limited (SAACO) с общим объемом инвестиций в размере около 40 млрд юаней. Интегрированный нефтехимический комплекс FREP расположен на южном побережье залива Мэйчжоу, в Цюаньчжоу (провинция Фуцзянь, юго-восточная прибрежная зона Китая) и производит различные нефтехимические продукты, включая этилен, пропилен, полиэтилен, полипропилен, ароматические вещества и др.
https://polypropilentm.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу