среда, 10 июля 2019 г.

КУПИТЬ МЕШОК В МОСКВЕ

                                                   КУПИТЬ МЕШОК В МОСКВЕ

Интервью журналиста  с менеджером нашей компании по таможенному оформлению .

Журналист:  расскажите пожалуйста нашим читателям , о трудностях, которые могут возникнуть,  при ввозе полипропиленовых мешков в Россию? Что их ожидает, какие проблемы возникают при импорте мешков? После серий опубликованых статей о Вашей компании,  в редакцию поступило  огромное количество обращений, рассказать более подробно о 
               
                  КУПЛЕ-ПРОДАЖА ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫХ МЕШКОВ

Менеджер:  В действительности раннее при импорте 
ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫХ МЕШКОВ возникали трудности и проблемы с оформлением документов. Были простои машин с грузом, различные препоны со стороны работников ФТС , но все это осталось в прошлом.

Журналист:  Что изменилось?
Менеджер: В настоящий момент,  Вы электронным способом подаете декларацию и документы на груз, оплачиваете НДС и пошлины, после чего только машина заезжает на таможенный пост. 
     
                                              КУПИТЬ МЕШОК

Журналист: если я правильно поняла , ни какого личного контакта с сотрудниками ФТС?

Менеджер:  да совершенно верно, после получения документов,  работники таможенный службы,  также электронно отправляют Вам замечания , если они есть, запросы на необходимые документы 
, которых не хватает или разъяснения импортера по какой причине отсутствует документы.  После получения всех документов,  Вы доплачиваете,  если это необходимо и забирает груз. 
Все очень удобно, при чем заметьте,  Вам предоставляют бесплатный 2 дневный простой машины, на посту.

Журналист:  часто ли бывают корректировки цен со стороны работников ФТС и как они применяются?

Менеджер:  на самом деле,  если у ФТС могут возникнуть сомнения по поводу цены на ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ МЕШКИ,  они могут откорректировать стоимость , риск составляет до  2.3 долларов США за 1 кг, но практически это бывает очень редко.

Хотя НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ БРОКЕРЫ, часто пугают импортеров,  что их просто обдерут , что пошлины могут оказаться в 2 или 3 раза дороже стоимости товара.  Надеясь,  получить больше выгоды от клиентов.

Рекомендую, не слушать никого, просто подайте электронно документы и Вы получите,  реальную стоимость к оплате.

                                                  КУПИТЬ МЕШОК

Журналист: какие основные трудности Вы испытываете при импорте ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫХ МЕШКОВ?

Менеджер: основная проблема является в том, что российская система таможенной очистке товара , отстаёт немного от других стран.
Мы импортируем МЕШКИ из различных стран мира таких как Индия, Китай, страны Центральной Азии , где намного все упрощенно и не нужна куча документов,  достаточно Инвойса и Упаковочного листа,  когда ФТС России запрашивает дополнительные документы,  очень  тяжело объяснять партнерам, для чего понадобился тот или иной документ.

Журналист: Спасибо большое за интервью.
https://polypropilentm.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу