среда, 17 июля 2019 г.

Нижнекамские полимеры снова среди лучших товаров

https://polypropilentm.ru
                                                                                    КУПИТЬ МЕШОК

Продукция ПАО «Нижнекамскнефтехим» вошла в число лучших товаров Республики Татарстан по итогам конкурса «Лучшие товары и услуги РТ», проводимого в рамках Программы «100 лучших товаров России».

По решению экспертной комиссии звание лауреата республиканского конкурса присуждено линейному полиэтилену низкой плотности (ЛПЭНП) марки РЕ5118QM. Он был разработан специалистами ПАО «Нижнекамскнефтехим» для производства стретч-пленок повышенной прочности с улучшенной поверхностью. Данная марка имеет улучшенную перерабатываемость, обеспечивающую высокое качество пленок, хорошую растяжимость, защиту от повреждений и загрязнений, а также высокую прозрачность.

Еще два продукта компании: полистирол общего назначения (поливинилбензол) марки ПСОН-25FEB и бромбутилкаучук марки 232 удостоены дипломов I степени.

Полистирол общего назначения (поливинилбензол) марки ПСОН-25FEB имеет отличные прочностные свойства, хорошую жесткость и сопротивляемость механическим воздействиям. Он предназначен для производства листов и двухосно-ориентированной пленки (БОПС-пленки), которая обладает наиболее высокой прозрачностью и блеском. Материал химически стоек к сильным кислотам и щелочам. Данная марка применяется также для изготовления блистеров для упаковки лекарственных препаратов и коррексов – вкладышей в коробки шоколадных конфет, формы из жесткой пленки и для других штучных изделий.

Преимущества бромбутилкаучука марки 232 в том, что он вулканизуется значительно быстрее, чем бутилкаучук. Скорость вулканизации бромбутилкаучука сравнима со скоростью вулканизации натурального, бутадиен-стирольного и других каучуков, что делает возможным его применение в смесях с этими эластомерами. Бромбутилкаучук марки 232 используется для изготовления гермослоя бескамерных шин, теплостойких конвейерных лент, клея, герметиков, изделий медицинского назначения.

Победа на республиканском конкурсе дает «Нижнекамскнефтехиму» право представить данную продукцию в федеральном туре конкурса, в рамках Программы «100 лучших товаров России». Ее результаты станут известны в декабре.

В конкурсе «Лучшие товары и услуги РТ» акционерное общество участвует с 2013 года. За это время компания номинировала 31 продукт. Из них 9 – становились лауреатами, 22 – дипломантами I степени.
https://polypropilentm.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу