вторник, 16 июля 2019 г.

Цены ПП в Индии выросли на фоне ограниченного предложения материала

https://polypropilentm.ru

                                    КУПИТЬ МЕШОК В МОСКВЕ               
Индийские производители полипропилена (ПП) повысили отпускные цены на июльские поставки в связи с продолжающейся ограниченностью предложения материала на внутреннем рынке.


Так, с 11 июля отпускные цены на все марки гомополимера пропилена (ПП-гомо) были повышены на 1,5-1,6 индийских рупий за кг на фоне низких запасов материала.

Предложение ПП на местном рынке остается ограниченным: продавцы поставляют продукцию прямо с заводов вместо того, чтобы брать ее из запасов из-за недавних остановок производств и низкого уровня запасов.

Недавний рост котировок на азиатских рынках ПП в сочетании с ограниченным предложением способствовало повышению цен в стране, несмотря на возобновление работы одного из производителей после окончания технического обслуживания в конце июня.

                                                                              МЕШОК КУПИТЬ
Вместе с тем, Indian Oil Corp (IOC) в Парадипе еще не получила коммерческую продукцию на линии № 1 нового завода ПП суммарной мощностью двух линий 680 тыс. тонн в год (по 340 тыс. тонн каждая). Линия № 1 была запущена в первых числах июля, а открытие второй линии ожидается после того, как будет получена коммерческая продукция на первой линии.

Согласно Ценовому обзору, в России на прошлой неделе отмечался спад покупательской активности, часть крупных потребителей закрыла все свои сделки по июльским поставкам ПП. Июль не принес ощутимого прироста спроса на ПП. Проседание цен полипропилена на споте продолжилось, избыток предложения продолжает оказывать давление на цены. Отдельные производители в июле намерены нарастить экспорт в попытках сократить избыток предложения ПП на рынке.

https://polypropilentm.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу