воскресенье, 30 июня 2019 г.

"PureCycle Technologies", "Milliken", и "Nestlй" перерабатывают полипропилен совместно

«PureCycle Technologies», компания владелец единственного процесса переработки отходов, который производит вторичный полипропилен со свойствами, равными свойствам первичного полимера, объявила о сотрудничестве с компаниями «Milliken» и «Nestlé», сообщает портал proplast.ru. 

Запатентованный компанией процесс переработки, разработанный и лицензированный компанией «Procter & Gamble», изолирует цвет, запах и другие загрязняющие вещества из пластиковых отходов, тем самым превращая отходы смолу по качеству соответствующую первичной. Генеральный директор «PureCycle Technologies» Майк Отуорт подчеркнул: «Наши партнеры помогают нам развиваться, при выводе продукта на рынок. Это проверка действенности нашего метода, и это партнерство поможет нам продолжать двигаться еще быстрее, поскольку мы делаем переработку пластмасс реальностью». 

Компания «Milliken» стала эксклюзивным поставщиком «PureCycle», так как компания занимается производством различных добавок, которые играют важную роль при производстве переработанного полипропилена. «Nestlé» же сотрудничает с «PureCycle» для разработки новых упаковочных материалов. Это позволит компании сделать к 2025-му году всю свою упаковки, пригодной для переработки и повторного использования.
https://polypropilentm.ru/
http://shop.polypropilenttm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу