воскресенье, 30 июня 2019 г.

LG Chem готовит к запуску металлоценовый трубный PEX-a

LG Chem планирует запуск производства нового трубного пероксидносшиваемого полиэтилена высокой плотности

В рамках внедрения технологии использования металлоценового катализатора собственной разработки корейский нефтехимический концерн LG Chem разработал новую металлоценовую марку полиэтилена PEX-a, предназначенную для RAM-экструзии труб из сшитого полиэтилена. Предполагается, что в 2020 году новая марка mXLPE Lucene SL188полностью заменит предыдущий пероксидносшиваемый XLPE производства корейской компании - марку XL1800, производимую с использованием катализатора Циглера-Натта. 

В 2019 году новая металлоценовая марка проходит все необходимые испытания в лаборатории Exova (бывшая Bodycote) в Швеции. На момент написания настоящей статьи тест на длительную гидростатическую прочность марки SL188 прошел 6,170 часов (из 10,000 часов). Предполагается, что минимальная длительная прочность (MRS) марки XLPE SL188 составит 9,6 МПа, что примерно соответствует уровню XLPE XL1800. При этом труба из новой металлоценовой марки будет выраженного ярко-белого цвета благодаря более высокой стойкости к процессу окисления по сравнению с традиционным PEX-a.

Полный тест марки SL188 в лаборатории Exova будет завершен в сентябре 2019 года, после чего марка будет доступна к поставке на экспорт, в том числе в Россию. Компания Экопластикс в рамках предпродажной подготовки готова предоставить образцы новой корейской продукции всем заинтересованным российским производителям труб из сшитого полиэтилена.
https://polypropilentm.ru/
http://shop.polypropilenttm.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите комментарии по существу